Translate

jueves, 28 de abril de 2016

CUPCAKES DE BANANA


    


Ingredientes para la masa:

3 tazas de harina de trigo (450 gr)
1 taza de guineos (bananas) maduros majados (228 gr)
4 huevos separados
2 barras de mantequilla ( 1 taza) (200 gr)
2 tazas de azúcar (480 gr)
3 cucharaditas de polvo de hornear (14.3 gr)
1/2 taza de agua (118 ml)
1 taza de nueces picadas

Ingredientes para el frosting:

8 onz. de queso crema (228 gr)
1 barra de mantequilla  (100 gr)
1 taza de azúcar en polvo (240 gr)
1 cucharadita de vainilla (5 ml)

Preparación de la masa:

Acremar la mantequilla con el azúcar, agregar las yemas una a una. Cernir la harina con el polvo de hornear y unir a la mezcla anterior alternando con el agua y las claras de huevo a punto de nieve.
Agregar los guineos majados y mezclar. Verter la masa hasta 3/4 del capacillo.
Hornear a 350 F (176 C) por 25 minutos.

Preparación del frosting:
Batir el queso crema y la mantequilla bien, luego añadir el azúcar glass y la vainilla. Salpicar con nueces o con chispas de chocolate.

NOTA: Esta receta alcanza para 25-30 cupcakes.

Esperamos que les haya gustado esta deliciosa receta de cupcakes y la puedan preparar cuando gusten!

No hay comentarios:

Publicar un comentario