Translate

viernes, 29 de abril de 2016

GOMITAS




Ingredientes:
7 cucharadas de gelatina sin sabor
3 tazas de azúcar
2 tazas de agua
1 taza de gelatina con el sabor que prefieras
Azúcar para decorar

Preparación:

En una olla colocar la gelatina sin sabor, el azúcar y el agua. Llevar la olla al fuego y remover constantemente con una cuchara de madera hasta que hierva un poco.
Añadir la gelatina con el sabor que elegiste y dejar hervir hasta que la mezcla espese y se forme una película en la superficie.
Dejar hervir un poquito mas y baja el fuego.
Mojar con agua fría un molde refractario rectangular y verter la mezcla. Dejar reposar durante toda la noche a temperatura ambiente.
Al día siguiente, al ver que la mezcla está firme, dar forma a las gomitas con cortadores de galleta, pero si lo prefieres, también se ven muy lindas en cubitos.
Pasar por azúcar y dejar reposar. Guardar las gomitas listas en una lata herméticamente cerrada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario