Translate

lunes, 2 de mayo de 2016

BOLITAS DE CHOCOLATE CON ALBARICOQUE Y NARANJA

  • 50 g de avena.
  • 25 g de mantequillas de anarcados.
  •  1 o 2 cucharada de miel.
  •  2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar.
  •  3 albaricoques secos picados en trozos pequeños.
  •  la cáscara de una naranja pequeña rallada, 1/4 de cucharadita de sal y semillas de sésamo tostadas.
Preparación:


  1. Ponemos la avena en un procesador de alimentos y trituramos hasta obtener una harina gruesa. En un bol mezclamos la mantequilla de anacardos con la miel.
  2. Añadimos el cacao en polvo y mezclamos bien.
  3. Añadimos la avena, los albaricoques picados, la ralladura de naranja y la sal y trabajamos con las manos hasta que esté todo unido.
  4.  Guardamos la mezcla diez minutos en la nevera. Formamos bolas y las rebozamos en sésamo.
Estas bolitas de chocolate se pueden degustar junto con una taza de café a cualquier hora del día. Si te ha gustado esta receta, deja tu opinión en los comentarios y compártela con tus amigos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario