- 50 g de avena.
- 25 g de mantequillas de anarcados.
- 1 o 2 cucharada de miel.
- 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar.
- 3 albaricoques secos picados en trozos pequeños.
- la cáscara de una naranja pequeña rallada, 1/4 de cucharadita de sal y semillas de sésamo tostadas.
- Ponemos la avena en un procesador de alimentos y trituramos hasta obtener una harina gruesa. En un bol mezclamos la mantequilla de anacardos con la miel.
- Añadimos el cacao en polvo y mezclamos bien.
- Añadimos la avena, los albaricoques picados, la ralladura de naranja y la sal y trabajamos con las manos hasta que esté todo unido.
- Guardamos la mezcla diez minutos en la nevera. Formamos bolas y las rebozamos en sésamo.
Estas bolitas de chocolate se pueden degustar junto con una taza de café a cualquier hora del día. Si te ha gustado esta receta, deja tu opinión en los comentarios y compártela con tus amigos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario