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domingo, 1 de mayo de 2016

CHEESECAKE DE OREO


Ingredientes:

Para la base:

160 g de galletas oreo (1 paquete)
50 g de mantequilla sin sal
1 cucharadita de vainilla

Para la crema de queso:

600 ml de nata 35% materia grasa
250g de queso de untar tipo philadelphia
250 g de chocolate blanco
150 g de azúcar blanco
100 ml de leche
1 sobre de cuajada
80 g de galletas oreo (1/2 paquete)
1 cucharadita de vainilla

Preparación:

1. Tritura los 160 gramos de galletas oreo, hasta hacer las galletas polvo.
2.Derrite al microondas la mantequilla y mezcla con las galletas trituradas y la vainilla. Puedes hacerlo directamente en el molde.
3.Mezcla bien, que todo se integre,y aplasta la galleta contra la base del molde. Mételo en la nevera para que endurezca.
4.Mientras esperas haz la crema de queso.Mezcla los 100 ml de leche con la cuajada en un vaso y reserva.
5.Mezcla el azúcar con el queso en un cuenco y reserva.Calienta, a fuego lento, la nata con el chocolate blanco. El chocolate se derretirá, pero tu debes esperar a que la mezcla hierva, en este momento añade el queso y el azúcar que previamente ya mezclaste, y cuando todo esté bien integrado, es momento de añadir la cuajada y la vainilla.
6. Debes seguir calentando la mezcla hasta que de nuevo vuelva a hervir. Una vez llegues a este punto , ya puedes retirar el cazo del fuego y dejar que la crema de queso temple un poco.
Antes de que empiece a cuajar, saca tu molde de la nevera y vierte esta mezcla en el mismo.
7. Con la crema de queso aún sin cuajar, coge las oreo que quieras, en mi caso medio paquete, es decir unas 6 o 7 oreo, trocéalas, e introdúcelas en la crema. Ayúdate de un tenedor para que lleguen al fondo y no se queden solo en la superficie.
8. Por último, mete tu tarta en la nevera y espera unas 5 o 6 horas por lo menos. Lo mejor es que la hagas de un día para otro.

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