Ingredientes:
- 8 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- 2 potes de leche condensada
- 2 potes de leche batida
- 1/2 taza de agua
- 7 cucharadas de azúcar
Preparación:
- Tome un envase (preferiblemente una lata de galletas con tapa) y ponga a hacer un caramelo con el agua y el azúcar. Deje enfriar.
- Ponga en el vaso de la licuadora los huevos, la leche condensada, la vainilla y la leche batida (el pote vacío de la leche condensada es la medida del pote de la leche batida).
- Se bate bien, se vierte la mezcla en el envase que contiene el caramelo, se tapa y se pone en la olla de presión a baño de María por 25 minutos.
- Retire del fuego y deje enfriar a temperatura ambiente, luego lleve a la nevera
- Desmolde bien frío.
Si te ha gustado esta receta no olvides dejar tu opinión en los comentarios y compartirla con tus amigos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario