Translate

lunes, 2 de mayo de 2016

QUESILLO



Ingredientes:

  • 8 huevos
  • 1 cucharada de vainilla 
  • 2 potes de leche condensada 
  • 2 potes de leche batida
  • 1/2 taza de agua
  • 7 cucharadas de azúcar 

Preparación: 

  1. Tome un envase (preferiblemente una lata de galletas con tapa) y ponga a hacer un caramelo con el agua y el azúcar. Deje enfriar.
  2. Ponga en el vaso de la licuadora los huevos, la leche condensada, la vainilla y la leche batida (el pote vacío de la leche condensada es la medida del pote de la leche batida).
  3. Se bate bien, se vierte la mezcla en el envase que contiene el caramelo, se tapa y se pone en la olla de presión a baño de María por 25 minutos.
  4. Retire del fuego y deje enfriar a temperatura ambiente, luego lleve a la nevera
  5. Desmolde bien frío.

Si te ha gustado esta receta no olvides dejar tu opinión en los comentarios y compartirla con tus amigos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario