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domingo, 1 de mayo de 2016

RED VELVET


Ingredientes para el bizcocho:

- Harina, 300 gramos
- Azúcar, 280 gramos
- Mantequilla, 130 gramos
- Buttermilk, 1/4 de kilo
- Levadura, una cucharada pequeña
- Sal fina
- Colorante, dos cucharadas
- Esencia de vainilla
- Bicarbonato, una cucharadita
- Vinagre de vino
- Cacao en polvo, 20 gramos

Ingredientes para la crema de queso:

- Queso cremoso, 425 gramos
- Azúcar glass, 500 gramos
- Mantequilla, 200 gramos

Preparación:

1. Comenzamos a elaborar este bizcocho Red Velvet poniendo en un bol la harina, la levadura, el bicarbonato, el cacao en polvo y la sal. Por otro lado vamos a mezclar el buttermilk , el extracto de vainilla, el vinagre y el colorante. Removemos para mezclar todo y reservamos. (El buttermilk es el suero de la mantequilla).
2. El siguiente paso será agregar las dos mezclas anteriores, primero la de harina y después la de buttermilk. Batimos para mezclarlo todo hasta obtener una masa consistente. Ahora la repartimos por tres moldes diferentes y los horneamos durante una media hora a 180 grados de temperatura. Merece la pena encender el horno y precalentarlo antes de ponernos a realizar la receta, para tenerlo ya listo cuando acabemos.
3. Cuando los tres bizcochos estén bien hechos los sacamos y dejamos enfriar un rato a temperatura ambiente. Ya solo queda preparar una cobertura de crema de queso. La cobertura la prepararemos batiendo los tres ingredientes con una batidora de varillas, hasta obtener una crema con la textura correcta y con los ingredientes bien integrados.
4. Para acabar hay que montar los tres pisos del bizcocho, untando esta crema entre ellos y luego por el exterior. Y así terminamos el bizcocho Red Velvet. Verás cómo te encantará.

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